ФОТОКЛУБ от СТУДИИ 21 — БУДЕМ ТВОРИТЬ ВМЕСТЕ!

Я уверен, что у каждого человека есть внутри что-то особенное, какой-то гениальный талант. Любимое дело, занимаясь которым человек реализовывается и готов заниматься этим каждый день.
И это здорово!
К сожалению у большинства людей не происходит так, что они сразу находят себя, то внутреннее «Я» которым они действительно являются. Тот вид деятельности, возможно, ту профессию или то зачем они пришли на эту планету.
Современная техника, смартфоны, фотокамеры зажигают и стимулируют интерес к творчеству и фотографии. Количество фотолюбителей растет в геометрической прогрессии и многие из них хотят узнать больше: как добиться лучше картинки, в каком режиме лучше снять, чего добавить, чего убрать, как сделать фон размытым…
Появляется множество вопросов, а поиски информации в сети еще больше запутывают и уводят от базовых вещей.
«Вот бы кто-то опытный подсказал и показал как правильно… Не хочется тратить время впустую, изобретать велосипед, а хочется творить и создавать красоту уже сегодня.
Блин, есть же различные сообщества, даже анонимных алкоголиков есть… Хочется потусить и поснимать в компании таких же как и я, что б кто-то оценил фото лужи в которой отражается небо или божьей коровки, сидящей на одуванчике…»
Я уловил эту востребованность и мы с командой начали работу над созданием сообщества, а точнее фото-клуба, где любой фотолюбитель может найти то, что ему нужно для развития. Мы его создали и продолжаем усовершенствовать каждый день.
Главная задача нашего клуба — создать платформу, где каждый найдет для себя именно то, что важно для него сейчас: поддержку, воодушевление, опыт, известность, популярность, связи и многое-многое другое. Но главное — будет находить это всегда, на любом этапе своего фотографического развития.
Всех кого зацепила данная статья, появился интерес к нашему движению, присоединяйтесь и и ПРОЯВЛЯТЬ ВАШ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ!!!
С уважением Роман Ольфиренко Студия 21 тел. 068 068 21 21

#studio21 #photoclub21

0021

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *