Первая конференция для коммерческих фотографов 2016

#photostudyme это такого масштаба и такого уровня.
На мой взгляд, запущена РЕВОЛЮЦИЯ в украинской коммерческой фотографии.

Почему?

Во первых: выступающие спикеры четко дали понять, чтобы фотография приносила серьезный доход, оказывается, нужно делать системные действия и использовать современные инструменты для ведения бизнеса. Т.е. недостаточно выкладывать фоточки в ВК и рассчитывать на авось…

О чем это говорит?

Формируется каста фотографов-предпринимателей, которые будут продавать свои работы очень дорого, ездить на дорогих машинах, жить в шикарных домах, путешествовать по миру…

И это всего лишь из-за того, что они к искусству, творчеству подключат маркетинг. Смогут качественно продавать и «ублажать» клиентов с большими деньгами, которые на данный момент, не могут себе позволить воспользоваться услугами фотографа, потому что это для них слишком дешево и не престижно, не круто.

И второй очень важный момент!!

Выделились лидеры рынка, ТОП фотографы, на которых можно равняться. И что очень важно, они готовы делиться информацией со сцены, помогают обойти все грабли и показывают нужный вектор.

Выражаю огромную благодарность первопроходцу, ЛЕДОКОЛУ и организатору данного мероприятия @Юрий Стахов за целеустремленность, бесстрашие и инициативу.

Я уверен, что большинство фотографов еще не осознали, какие возможности у них появились и какие грядут изменения…

Роман Ольфиренко

cyxcyphrsqk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *